Política de privacidad

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

RESPONSABLE¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad: CRISTIAN SANMARTIN PELEGRIN “TRANSPORTE DE MASCOTAS CUCA” con CIF: 3.560.383-Q

Dirección postal: RONDA DE LAS ERILLAS, 28 CASA 4 – 14520 – FERNAN-NUÑEZ (CÓRDOBA)

Teléfono: 650253241

Correo Electrónico: INFO@TMCUCA.COM

FINALIDAD”¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?”

Los datos personales del interesado serán tratados con las siguientes finalidades según aplique:

  • Gestionar y desarrollar el registro en la web, para ponernos en contacto con usted y resolver todas las dudas surgidas acerca de nuestros servicios. Usamos la información personal del interesado para dar respuesta a las dudas y consultas formuladas a través de medios electrónicos (sms, correo electrónico, whatsapp o teléfono).
  • Gestionar y desarrollar las reservas efectuadas por el interesado. Usamos la información personal del interesado para prestar el servicio de transporte de mascotas contratado, gestionar  y emitir la factura correspondiente y realizar las comunicaciones necesarias con el cliente a través de medios electrónicos.
  • Gestionar y desarrollar su suscripción en la web para recibir avisos y novedades. Usamos la información personal del interesado para enviar información sobre todas las publicaciones realizadas en nuestra página web “www.tmcuca.com
  • Gestionar y enviar información sobre próximas rutas y otras propuestas ofrecidas por CRISTIAN SANMARTIN PELEGRIN “TRANSPORTE DE MASCOTAS CUCA”, a través de medios electrónicos (correo electrónico, SMS, Whatsapp, teléfono, etc).
  •  Publicación de fotografías de nuestros clientes y otros interesados con su mascota en la web ” www.tmcuca.com” y redes sociales (facebook, twitter, Instagram, etc.) de CRISTIAN SANMARTIN PELEGRIN “TRANSPORTE DE MASCOTAS CUCA”, con la finalidad de mostrar el reencuentro entre la mascota y su dueño.
  • Responder al ejercicio de derechos, consultas y reclamaciones.

“¿Por cuánto tiempo se conservarán sus datos?”

  • Los datos personales proporcionados para la prestación de nuestros servicios, se conservarán el tiempo exigido legalmente, en el caso de facturas, y 1 año en el caso de las fichas de reserva. Dicho plazo aumentará, si los datos de los interesados fuesen necesarios para la gestión de reclamaciones, impagos y otros asuntos de interés.
  • Los datos recopilados para el envío de información sobre las próximas rutas y otras propuestas, se conservarán hasta que el interesado revoque su consentimiento.

 

LEGITIMACIÓN”¿Cual es la legitimación para el tratamiento de sus datos?”

La base legal para el tratamiento de sus datos es:

  • Ejecución de contrato

La gestión, administración y prestación del servicio de transporte de mascotas solicitado por el interesado o cliente, está basado en la ejecución de un contrato. En este consentimiento de tratamiento de datos, también se incluyen todas las comunicaciones necesarias entre el interesado o cliente y CRISTIAN SANMARTIN PELEGRIN “TRANSPORTE DE MASCOTAS CUCA”, a través de medios electrónicos (correos electrónicos, Whatsapp, sms)  y telefónicos. En este sentido, el interesado está obligado a facilitar los datos que sean necesarios para su ejecución. En caso de no facilitarnos,  no será posible la prestación del servicio solicitado
Todos los tratamientos derivados de la prestación de nuestros servicios tienen de base legal la ejecución de un contrato subscrito a través de la página web ” www.tmcuca.com”

  • Cumplimiento de una obligación legal: la gestión de cobros  y la emisión de recibos o facturas, como consecuencia de la prestación de nuestros servicios, se basa en una obligación legal.
    • Consentimiento del interesado: En relación con las siguientes finalidades, la base legal del tratamiento de los datos personales del cliente será por consentimiento
    • El envío de información sobre las próximas rutas y otras propuestas a través de medios electrónicos.
    • Respuesta al ejercicio de derechos, consultas y reclamaciones por parte del interesado.
    • La resolución de dudas y consultas formuladas a través de nuestra página web y otros medios electrónicos. 
    • La publicación de fotografías en  nuestra página web y redes sociales.
    • Recepción, por parte del interesado, de todas las publicaciones realizadas en la web de la empresa.

DESTINATARIOS”¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?”

Los datos personales del interesado  podrán ser comunicados a los siguientes destinatarios.

Administraciones públicas y organismos públicos cuando así lo exija alguna norma. Empresas encargadas del tratamiento de datos, que prestan servicios a CRISTIAN SANMARTIN PELEGRIN “TRANSPORTE DE MASCOTAS CUCA”. (servicios IT, asesoría, etc).

Transferencias Internacionales de Datos, en el caso de que existan comunicaciones a través de Whatsapp:

WHATSAPP: amparado en el acuerdo EU-US Privacy Shield (acuerdo llamado “escudo protector de privacidad” al que se suscriben empresas de EEUU). Información disponible en: https://www.privacyshield.gov/list

Transferencias Internacionales de Datos, en el caso de que existan publicación de fotografías a través de RRSS:

FACEBOOK, INSTAGRAM, TWITTER: amparado en el acuerdo EU-US Privacy Shield (acuerdo llamado “escudo protector de privacidad” al que se suscriben empresas de EEUU). Información disponible en: https://www.privacyshield.gov/list

DERECHOS”¿Cuáles son sus derechos al facilitarnos sus datos?”

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en  CRISTIAN SANMARTIN PELEGRIN “TRANSPORTE DE MASCOTAS CUCA” estamos tratando datos personales que les conciernen, o no.

Derecho de acceso, rectificación y supresión: las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

Derecho de limitación: en determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos.

Derecho de Oposición: en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. Por tanto, CRISTIAN SANMARTIN PELEGRIN “TRANSPORTE DE MASCOTAS CUCA”. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Cuando el tratamiento de datos personales tenga por objeto la mercadotecnia directa, el interesado tendrá derecho a oponerse al tratamiento de sus datos, incluida la elaboración de perfiles relacionados con la citada mercadotecnia.

Derecho a la portabilidad de los datos: el interesado podrá solicitar la portabilidad de sus datos a otro responsable del tratamiento, en cuyo caso se hará siempre y cuando el tratamiento esté basado en el consentimiento lícito, el tratamiento sea automatizado y se transmitirán de responsable a responsable cuando sea técnicamente posible.Derecho a retirar el consentimiento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Derecho a presentar una reclamación ante la AGENCIA ESPAÑOLA DE PROTECCIÓN DE DATOS, cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos. Para contactar con dicha Autoridad de Control puede hacerlo a través de su página web www.agpd.es.

Para ejercer dichos derechos, el interesado tendrá a su disposición una serie de modelos o formularios ubicados en www.aepd.es/reglamento/derechos y deberá de dirigirlos a CRISTIAN SANMARTIN PELEGRIN “TRANSPORTE DE MASCOTAS CUCA” INFO@TMCUCA.COM Opcionalmente, el interesado puede dirigirse también a la AGENCIA ESPAÑOLA DE PROTECCIÓN DE DATOS (www.agpd.es) para solicitar información sobre dichos derechos.

Para tramitar la solicitud de ejercicio de derechos, podremos pedirle que acredite su identidad mediante fotocopia de su DNI.